Вступление в «РАПИД – Фейерверк»

5 Декабря 2019
Дорогие друзья! Спешим сообщим вам радостную новость! Наша компания ООО «СуперСалют» официально вступила в Российскую пиротехническую ассоциацию «РАПИД – Фейерверк», находящуюся в городе Сергиев Посад.
«РАПИД – Фейерверк» – это саморегулируемая некоммерческая организация, объединяющая юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, занимающаяся производством пиротехники, демонстрацией фейерверочных показов и реализацией пиротехнической продукции. Эта организация включает в себя не только Российские пиротехнические компании, но и специалистов данной области из ближайшего зарубежья. Членство в ассоциации открывает перед пиротехниками новые возможности: участие в международных фестивалях фейерверков, обучение и повышение квалификации в области пиротехнического образования, разработку новой пиротехнической продукции и помощь в её реализации, проведение международных конференций с иностранными пиротехническими ассоциациями и многое другое.
25 октября 2019 года наша организация была зарегистрирована как член ассоциации «РАПИД – Фейерверк» и получила свидетельство, подписанное президентом ассоциации.

2019-12-05_11-17-27.png
Вернуться к списку
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.